Potencie el sabor de sus comidas con vino
El gusto personal y la experiencia son la mejor guía para combinar vinos y comidas. A continuación una guía de qué va con qué.
El gusto personal y la experiencia son la mejor guía para combinar vinos y comidas. A continuación una guía de qué va con qué.
Blancos ligeros: Crustáceos cocidos, pescados blancos poco condimentados, fiambres poco especiados.
Blancos con cuerpo: Crustáceos a la parrilla, moluscos de concha (ostras, almejas), pescados de sabor pronunciado.
Blancos criados en madera: Pescados y mariscos fuertemente condimentados, carnes de pollo o ternera a la brasa, ahumados, pescados marinados.
Rosados: Pescados azules (sardina, bonito, atún, jurel), paellas y arroces secos de carne, pasta italiana, menestras de verduras, carnes de cerdo y pollo.
Tintos jóvenes: Asados de cordero, carnes gelatinosas, estofados, pollo asado, asados de ternera, quesos de corta y media curación.
Tintos maduros: Carnes rojas asadas o a la parrilla y salsas complejas.
Espumosos: Aperitivos y canapés, pescados y mariscos en general.
Finos y manzanillas: Frituras de pescados, gambas y langostinos cocidos, salazones de pescado, jamón y lomo ibéricos.
Blancos dulces: Frutas, foie-gras, quesos azules.
-
La llorona del 20 de marzo de 2023
-
Partidarios de Martinelli, insultan con obscenidades al abanderado de la cabalgata de David
-
“Irregularidades” causan polémica en elección interna de CD
-
El 78% de los panameños no se siente motivado en su empleo
-
[Video] Cambio Democrático renueva sus convencionales
-
Anestesiólogos se defiende en el caso de fentanilo
-
La Opinión Gráfica del 20 de marzo de 2023
-
Cumplen desalojo de comunidad evangélica en Colón
-
Oficina de Administración del FECE reveló que 31 colegios mantienen partidas que no utilizan
-
Yanibel Ábrego: "Hoy se acaba la dictadura en Cambio Democrático"