Un “buffet molecular”
SUIZA. Los cerca de mil 500 invitados a la inauguración del acelerador de protones del CERN pudieron degustar al final de la ceremonia u...
SUIZA. Los cerca de mil 500 invitados a la inauguración del acelerador de protones del CERN pudieron degustar al final de la ceremonia un buffet de "gastronomía molecular" preparado por el chef italiano Ettore Bocchia. El "buffet molecular" combina la alta gastronomía y la física, y en este caso Bocchia mezcló la más pura tradición culinaria con conocimientos científicos de universidades.
Te recomendamos
Lo más leído
-
La llorona del 8 de junio de 2023
-
Peticiones de Juan Luis Guerra para su concierto en Panamá
-
Decisión de expulsar a Yanibel Ábrego de CD podría afectar aspiración de Roux
-
Jubilados y pensionados reciben pagos de junio
-
La NOAA declara la llegada del fenómeno de El Niño
-
Unidad Central Operativa de España: FCC pagó sobornos para obtener contratos en Panamá
-
Cerro Quema, también interesada en explotación de cobre
-
Lo detienen al ingresar con el pasaporte de su hermano
-
Rubén Blades muestra su apoyo a los candidatos de la coalición Vamos por Panamá
-
Moisés Bartlett: 'No hay blanqueo de capitales sin la intervención de los bancos'