La administradora general de la Autoridad de Turismo de Panamá (ATP), Gloria De León, acudió a la Comisión de Presupuesto de la Asamblea Nacional para...
- 14/03/2009 01:00
ingredientes. 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 pimientos morrones, 1 Kg. de bacalao sin sal, pimienta negra, 2 copas de ron, 4 plátanos, 4...
ingredientes. 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 pimientos morrones, 1 Kg. de bacalao sin sal, pimienta negra, 2 copas de ron, 4 plátanos, 40 gr. de mantequilla, aceite y perejil. Preparación: Sofría la cebolla, el pimiento y los ajos picados en una sartén con aceite. Aparte fría el plátano en rodajas, en mantequilla a fuego lento. Una vez cocida la verdura, agregue el bacalao, y a los 5 minutos riegue con ron y proceda a cocinarlo. Añada perejil picado y sirva el bacalao con los plátanos.
Lo Nuevo