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- 15/08/2009 02:00
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SI DE CEVICHES. se trata, Pineda práctica una técnica original y poco peculiar. Mezcla una variedad de éstos con frutas tropicales y una gama de aderezos. Se inspira en recetas nacionales e internacionales. Entre los ingredientes que emplea, además de los mariscos, destacan: mandarina, piña, mango, frijoles nacidos, semillas de ajonjolí. Mientras que entre los aderezos usa la salsa de tabasco, jugo de piña, naranja y miel de caña.
Pineda además compartió con los lectores de Ego uno de sus secretos culinarios. Esta vez una receta que ha llamado “Diablo”. A continuación los ingredientes y modo de preparación. Tome nota y sorprenda a sus invitados.
Ingredientes
Corvina
Camarón
Limón
Cebolla
Pimentones rojos
Jalapeño
Salsa tabasco
Modo de preparación
Picar en pequeños trozos la corvina y los camarones. Marinar en limón el mismo día que lo va a consumir. Luego picar también los demás ingredientes (cebolla pimentones, ají, jalapeño). Proceda a mezclarlos y agréguele la salsa de tabasco al gusto.
Todos los ingredientes son al gusto. Usted puede ahorrarse tiempo y dinero porque puede optar por comprar en el supermercado su cebiche ya hecho. Solo le queda añadirle los demás ingredientes y seguir las indicaciones de preparación. Acompañar su cebiche con nachos, tortillitas, pan pita tostado o galletas.