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- 10/04/2010 02:00
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La cocina al cartucho es una técnica que se utiliza para preparar sanamente los alimentos. La misma consiste en utilizar papel aluminio o encerado para envolver diferentes ingredientes. A continuación le presentamos una receta de pescado que utiliza este técnica.
Pargo al cartucho estilo escabeche
Ingredientes:
2 libras de pargo entero
Á¼ taza de curry en polvo
2 cucharadas de ajo picadito
½ taza de cebolla, morada cortada en julienne
½ taza de jugo de limón mandarina
Á¼ taza de perejil, picadito
½ taza de aceite de oliva
Procedimiento: Lavar bien el pescado entero. Colocarlo sobre una hoja de papel aluminio suficientemente larga para poder envolverlo al final. Sazonar bien el pescado con el resto de los ingredientes por dentro y por fuera.
Guiso
Ingredientes:
Á¼ taza de aceite vegetal
2 taza de cebolla cortada en rebanadas
1 taza de pimentones verdes y rojos
1 cucharada de ajo, bien picadito
2 cucharadas de culantro picadito
1 cucharada de pasta de tomate
2 cucharadas de curry en polvo
2 cucharadas de perejil picadito
Sal y pimienta al gusto Agua
Procedimiento: En una sartén agregar el aceite vegetal y sofreír la cebolla junto con los pimentones, ajo, culantro, pasta de tomate, curry en polvo y el curry. Agregar agua y preparar un guiso. Agregar el perejil fresco. Luego sazonar con sal y pimienta. Finalmente servir el guiso sobre el pescado.