Respeto al sabor, lo primordial
Daniel Bausa es oriundo de Barcelona, pero en los últimos años trabajó en México. La oferta para venir a Panamá le resultó muy interesan...
Daniel Bausa es oriundo de Barcelona, pero en los últimos años trabajó en México. La oferta para venir a Panamá le resultó muy interesante. De igual forma resultó para Vitelio Reyes, quien trabajando en Singapur encontró en este país una muy buena excusa para estar más cerca de su familia que reside en Venezuela. Reyes renunció a las aromáticas hierbas frescas de Asia pero le ha dado cabida en sus preferencias al ‘fascinante centollo, la dulzura de la yuca y el sabor sinigual de la piña chorrerana’.
Bausa y Reyes trabajaron en conjunto la carta del restaurante Tejas, labor que resultó muy interesante.
‘Es un poco adaptar lo que uno va haciendo en la vida. las recetas vienen de un conjunto de experiencias donde has estado, cosas que has visto, de cualquier cosa te puede venir una idea’, asegura Bausa quien encontró en Reyes detalles como el respeto a los productos principales, una presentación sencilla y mucha pasión por la cocina.
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