Temas Especiales

22 de Oct de 2020

Gastronomía

Tres chefs para una mesa sabrosa y creativa

En esta entrega, expertos en artes culinarias proponen platos ricos con el pollo en diversas preparaciones

En los siguientes párrafos conozca las mentes creativas detrás de estos platillos.

Tres chefs para una mesa sabrosa y creativa
Tres chefs para una mesa sabrosa y creativa

El chef Armando Bramwell cuenta con 25 años de edad. Estudió Gastronomía en Panamá y España. Participó en el programa 'Top Chef'. Sus colegas y comensales le llaman 'Armando Pebre', tal como en sus redes sociales. Bramwell asegura que lleva presente su identidad cultural y lo refleja en cada uno de sus platillos. Si les apetece probar sus creaciones, aquí su cuenta de Instagram: @armandopebre.

Mónica Sanjur cuenta con más de 25 años de experiencia en artes culinarias. Actualmente se desempeña como chef corporativa de la Empresa Panameña de Alimentos (EPA). También es barista certificada.

Tres chefs para una mesa sabrosa y creativa
Tres chefs para una mesa sabrosa y creativa

Adrián Ayala suma 32 años de edad, amante de la gastronomía latinoamericana y de la cocina clásica global. Estudió cocina Profesional en INCEGA Panamá e Ingeniería de Alimentos en la Universidad Tecnológica de Panamá. Su cuenta de Instagram es: @adrianmustaches.

Tres chefs para una mesa sabrosa y creativa
Tres chefs para una mesa sabrosa y creativa
Tres chefs para una mesa sabrosa y creativa
Tres chefs para una mesa sabrosa y creativa