Atlético Chiriquí impone su ley en casa y frena al líder

• 20/03/2011 01:00
PANAMÁ. El Atlético Chiriquí impuso su ley en el estadio de San Cristóbal de David, y con un ajustado triunfo de 2-1 derrotó al líder Ch...

PANAMÁ. El Atlético Chiriquí impuso su ley en el estadio de San Cristóbal de David, y con un ajustado triunfo de 2-1 derrotó al líder Chepo F.C.

José Batista puso en ventaja al equipo chiricano en la segunda mitad, pero el chepano Armando Gun igualó de tiro libre.

En los últimos minutos, Manuel Torres le dio el triunfo a los chiricanos, que los sitúa entre los cuatro mejores.

A pesar de la derrota, el equipo chepano se mantuvo líder del torneo Clausura de la LPF.

En los otros encuentros del torneo, Chorrillo y Plaza Amador empataron 2-2 en el llamado clásico del barrio.

San Francisco y Árabe Unido de Colón, también igualaron 2-2, en uno de los llamados derbi del fútbol nacional.

Tauro inició con buen pie la segunda vuelta, tras derrotar al Sporting San Miguelito 1-0 y los oncenos del Alianza y Atlético Veragüense empataron 1-1.