Vega y Rivas marcaron el paso

• 08/08/2011 02:00
PANAMÁ. Cerca de 100 niños llegaron ayer a la Ciudad del Saber de Clayton, donde participaron en cinco categorías en el 3Kids organizado...

PANAMÁ. Cerca de 100 niños llegaron ayer a la Ciudad del Saber de Clayton, donde participaron en cinco categorías en el 3Kids organizado por la Unión de Triatlón de Panamá (UTP).

Peter Vega y Melissa Rivas, favoritos a ganar en la categoría 14-15 años, dejaron claro por qué están en la selección de la UTP para competir en los Juegos Codicader de El Salvador, a realizarse en setiembre.

Primero fue Vega quien cruzó la meta y conseguir una cómoda victoria con un tiempo de 52 minutos. Segundo llegó Carlos Barrera, 55.87 y tercero Enrique Castillo con 56:28.

Por su parte, en la categoría femenina, Rivas ganó sin sobresaltos con un tiempo de 1:04.37.

Cabe destacar que las distancias pautadas para esta competencia son las fijadas por la International Triathlon Union (500 mts de nado en la piscina, 16 kms. de ciclismo y 4 kms de carrera).

OTROS GANADORES

En la categoría 12-13 años, Lionel Rodríguez fue el ganador con 43.19 minutos para una distancia de 300 mts. en nado, 12 kms. de ciclismo y 3 kms de corrida. En la femenina se impuso Andrea Ayala con 51:15.

David Hernández y Cristel Vergara celebraron en la categoría de 9-10 años.