Vega domina el Panamá Pacífico

• 31/10/2011 01:00
PANAMÁ. Peter Vega fue el competidor más destacado en el Duatlón Panamá Pacífico al ganar de forma convincente la categoría de 14-15 años.

Vega cubrió las distancias de 3 kilómetros de corrida, 15 kilómetros de ciclismo y una última vuelta de 1 kilómetro en un tiempo de 45 minutos y 23 segundos.

‘La competencia me sirvió de preparación para competir en el triatlón de los Juegos estudiantiles centroamericanos’, afirmó Vega. En el segundo puesto llegó Carlos Barrera con un registro de 49;26 y completó el podio Rivardo Gómez con 49.26.

En la rama femenina , ganó Yurian Corro con un cronometro de 54.38, seguida de Yitzel Rivera que hizo un tiempo de 1.02:59