Nueva York puso las cosas en claro

• 26/12/2011 01:00
NUEVA YORK. Los Knicks de Nueva York dejaron en claro que aprovecharán cada partido que jueguen en esta recortada temporada regular.

Carmelo Anthony coló 37 puntos y Amare Stoudamire anotó 21 para llevar al equipo de La Gran Manzana al triunfo 106-104 en el arranque de campaña en la NBA.

Los de Nueva York rescataron el partido en el último cuarto, luego de estar en desventaja al cierre del tercer período.

Kevin Garnett pudo haber igualado el partido con 3.9 segundos por jugar, pero su disparo a media distancia, una medida que usualmente no falla desde el costado, pegó en el aro y rebotó.

El novato Iman Shumpert anotó 11 puntos como sexto hombre, añadiéndole un toque de profundidad a la banca neoyorkina.

Rajon Rondo se lució con 31 puntos y 13 asistencias, pero su esfuerzo para Boston fue insuficiente.

MIAMI ARROLLADOR

No fue el mejor estreno ayer para los Mavericks, campeones defensores de la NBA.

Los Heat de Miami de Lebron James y Dwyane Wade se encargaron de darle una paliza al equipo de veteranos que encabezan Dirk Nowitzki y Jason Kidd.

James y Wade anotaron 18 y 14 puntos respectivamente en la primera mitad del partido y destruyeron el ánimo de celebración de los locales.

Fue la peor derrota para un equipo defensor del título de la NBA en un partido inaugural de la liga.