Aurich de Tejada sigue en picada

• 11/03/2012 01:00
PANAMÁ. El Juan Aurich del panameño Luis ‘Matador’ Tejada sigue de mal en peor.. Juan Aurich cayó el viernes en la noche 2-1 frente al ...

PANAMÁ. El Juan Aurich del panameño Luis ‘Matador’ Tejada sigue de mal en peor.

Juan Aurich cayó el viernes en la noche 2-1 frente al conjunto de Comercio y sigue sin conocer el triunfo en la campaña del torneo Descetralizado 2012.

El equipo de Chiclayo empezó ganando el encuentro gracias a un gol de cabeza de Ysrael Zúñiga a los 22’, luego de un pase del panameño Tejada.

Comercio empató el partido a los 76 minutos.

Pocos minutos después parecía que el ‘‘Ciclón’’ volvería a sonreír cuando les cobraron un penal a favor, pero el goleador del rojo, Luis Tejada, tuvo la mala fortuna de que su disparo haya sido atajado por el arquero Sotillo.

Para colmo de males, a falta de 10 minutos, el Aurich perdió el partido, luego que Nelinho Quina intentó despejar un balón a unos 30 metros de su área, pero este rebotó en Zambrano y la pelota terminó dentro del arco de Penny.