Chelsea sigue imbatible

• 30/04/2012 02:00
LONDRES. El Tottenham, que derrotó 2-0 al Blackburn , se puso cuarto, mientras que el Chelsea está quinto, tras jugarse casi toda la 36ª...

LONDRES. El Tottenham, que derrotó 2-0 al Blackburn , se puso cuarto, mientras que el Chelsea está quinto, tras jugarse casi toda la 36ª jornada de la Premier League del fútbol inglés, que lidera Manchester United, y siguen vivos en la lucha por los puestos europeos.

Ambos se beneficiaron de la derrota sabatina por goleada (4-0) del Newcastle ante el Wigan.

Para los "Spurs" anotaron el holandés Rafael van der Vaart, y el joven defensa Kyle Walker.

El equipo londinense tiene 62 puntos, cuatro menos que su también rival de ciudad, Arsenal, tercero, que empató 1-1 en el campo del Stoke City, con gol del holandés Robin Van Perie, líder de la tabla de máximos artilleros del campeonato (28).

Chelsea goleó al Queens Park Rangers por marcador de 6-1, con un "triplete" del español Fernando Torres y goles de Daniel Sturridge, John Terry y el francés Florent Malouda.

El "triplete" de Torres puso fin definitivamente a 15 meses complicados desde su llegada al club de Londres tras su fichaje millonario procedente del Liverpool.