Delantero tico Alvaro Saborío elegido Jugador de la semana en la MLS

• 09/07/2012 17:36
El delantero costarricense Alvaro Saborío, del Real Salt Lake, fue elegido este lunes Jugador de la semana en la liga estadounidense de ...

El delantero costarricense Alvaro Saborío, del Real Salt Lake, fue elegido este lunes Jugador de la semana en la liga estadounidense de fútbol (MLS) en su decimoctava jornada.Saborío anotó los tres goles con que su equipo venció 3-0 el sábado a los Portland Timbers.

El atacante tico cambió el destino del partido en dos minutos, al anotar de cabeza en los minutos 60 y 62.

Después, al 75 cerró la cuenta con un tiro desde el punto penal.El tico llega a 10 goles en la presente temporada y ocupa el tercer lugar en la disputa por el Botín de Oro al máximo goleadro.

Esta es la primera ocasión en que Saborío anota un triplete desde su llegada a la MLS en el 2010 y segunda vez en la historia que lo consigue un jugador del Real Salt Lake.

Esta es también la tercera ocasión en que Saborío es elegido Jugador de la semana en su carrera.

Anteriormente recibió el honor dos veces en la campaña del 2010.