Rodríguez, el mejor ‘pana’

• 19/10/2012 02:00
PANAMÁ. Maycol Rodríguez fue el ciclista panameño mejor ubicado en la quinta etapa del Tour de Sao Paulo disputada ayer desde Sorocaba h...

PANAMÁ. Maycol Rodríguez fue el ciclista panameño mejor ubicado en la quinta etapa del Tour de Sao Paulo disputada ayer desde Sorocaba hasta Atibaia con recorrido de 150 kilómetros.

Rodríguez cruzó la línea de meta a 52 después del ganador de la etapa, el brasileño Cristian Da Rosa que culminó el recorrido en 3 horas, 26 minutos y 34 segundos.

Mientras que pedalista de casa Magno Nazaret continúa con el jersey amarillo tras cinco de las ocho etapas disputadas.

El chiricano Fernando Ureña, quien se ubicó sexto en la cuarta etapa, terminó ayer en el puesto 79. mientras que los istmeño Eybar Villarreal y Jorge Castillo, terminaron en el puesto 85 y 95, respectivamente.

Ramón Carretero y el juvenil José De León, quienes completan el equipo Selección Panamá, no terminaron la prueba.

De León sufrió un accidente que lo obligó visitar el hospital y estará regresando hoy a Panamá junto a Carretero que presentó problemas de salud.