Colombia pone a bailar a Bolivia

• 23/03/2013 01:00
COLOMBIA. Colombia arrolló ayer 5-0 a una débil Bolivia y dio un paso firme hacia la clasificación al Mundial de 2014 en Brasil.

Radamel Falcao, figura del Atlético de Madrid, anotó la cuarta diana a los 84 minutos luego de perder varias oportunidades.

Macnelly Torres, Carlos Valdés, Teófilo Gutiérrez y Pablo Armero hicieron los otros tantos de una Colombia bien engranada, que desplazó del segundo puesto a Ecuador que descansó ayer.

Colombia dominó a su antojo en la segunda parte y confirmó su excelente momento con su cuarto triunfo consecutivo en las eliminatorias. Cuadrado, la sorpresa en la formación de José Pekerman, brilló al lado del mediocampista Aguilar y Torres. Falcao y Rodríguez estuvieron por debajo de su nivel habitual en la primera parte, pero luego levantaron.