Bayern colider con el Borussia

• 22/09/2013 02:00
ALEMANIA. Bayern Munich goleó ayer 4-0 a Schalke y alcanzó al Borussia Dortmund en la cima de la clasificación de la Bundesliga alemana.

Dos goles en dos minutos encaminaron a los visitantes hacia su triunfo más vistoso desde que el español Pep Guardiola tomó las riendas para esta temporada.

.anotó de cabeza a los 21 minutos, tras un córner de Arjen Robben, y Mario Mandzukic aumentó la ventaja poco después. El tercero fue de Franck Ribery a los 75, y el peruano Claudio Pizarro redondeó con su primer tanto de la temporada a los 84.

Dortmund empató antes 1-1 con Nuremberg, para dejar sobre la mesa sus primeros puntos de la campaña en la Bundesliga.

Marcel Schmelzer abrió la cuenta por Dortmund con un impecable tiro libre a los 37 minutos, pero Per Nilsson igualó a los 51.

Dortmund ganó sus cinco primeros partidos de la temporada.