Arsenal y el City no se dan tregua

• 19/01/2014 01:00
MANCHESTER. Arsenal y Manchester City no se dan tregua en la lucha por la cima de la liga Premier, y ayer lograron sendos triunfos para ...

MANCHESTER. Arsenal y Manchester City no se dan tregua en la lucha por la cima de la liga Premier, y ayer lograron sendos triunfos para mantenerse primero y segundo en la clasificación.

El español Santi Cazorla hizo un doblete en el segundo tiempo y Arsenal superó 2-0 a Fulham.

Los Gunners conservan un punto de ventaja sobre el City, que arrolló 4-2 a Cardiff y superó los 100 goles en apenas 34 partidos en todas las competencias esta temporada.

El argentino Sergio Agüero hizo el cuarto gol en la victoria del City, que abrió la cuenta con un tanto de Edin Dzeko que fue convalidado con el uso de la tecnología.

‘No es fácil llegar a 103 goles a mitad de temporada’, señaló el timonel chileno del City, Manuel Pellegrini.

Chelsea, tercero en la clasificación, recibe hoy al Manchester United, que no contará con Wayne Rooney ni Robin van Persie.

Por su lado, el Liverpool perdió terreno en el cuarto lugar al empatar 2-2 en casa con Aston Villa, que sacó ventaja de 2-0 después de 36 minutos con dianas de Andreas Weimann y Christian Benteke.