Stanton brilla y los Marlins siguen con su paso arrollador

• 27/05/2014 02:00
El jardinero se hizo sentir en el duelo ante los Nacionales

Giancarlo Stanton conectó su jonrón 15 de la temporada para afirmarse como líder de la Liga Nacional, y también pegó doble y sencillo en su más reciente exhibición ofensiva en el Nationals Park, llevando a los Marlins de Miami a un triunfo de 3-2 ayer sobre los Nacionales de Washington.

Stanton conectó doblete y anotó en la primera entrada y luego pegó un largo jonrón de dos carreras en el tercer inning.

Stanton batea para .333 (de 129-43) con 14 cuadrangulares y 27 carreras remolcadas en Washington desde que su carrera comenzó en 2010.

Ha disparado de jonrón en el Nationals Park más veces que cualquier otro jugador visitante durante ese lapso.

Los Marlins mejoraron su marca a 7-17 fuera de casa.

Tienen registro de 20-8 como locales. Nathan Eovaldi (4-2) lanzó seis entradas y un tercio, admitiendo dos carreras y tres imparables.

Steve Cishek trabajó el noveno capítulo para su undécimo rescate. Adam LaRoche dio cuadrangular por los Nacionales, que habían ganado 12 de sus 13 encuentros previos ante Miami en casa.