Licey trepa al segundo lugar de la tabla

• 01/11/2016 01:00

Los Tigres de Licey vencieron 2-0 a Estrellas de Oriente y escalaron al segundo puesto de la tabla del béisbol dominicano, detrás de los Gigantes del Cibao, que cayeron ante los Toros del Este. El lanzador ganador fue el criollo Gabriel Arias (2-0) al lanzar dos episodios sin libertad, tras relevar al abridor Luke Farrell, quien tiró cinco entradas en blanco.

La labor de Farrel y Arias la completaron los relevistas Rafael Soriano y Jairo Asencio, quien se apuntó su cuarto salvamento.

El veterano Anderson Hernández y el novato Yermin Mercedes remolcaron las carreras de los felinos, que conectaron cuatro imparables, dos menos que los locales, y colocaron su marca en 5 y 4.

La derrota fue para el criollo Edward García, quien colocó su triunfo en una victoria y un revés.

Fue la cuarta derrota seguida de los Verdes, luego de ganar sus primeros cuatro compromisos, mientras los visitantes extendieron a cuatro su racha de victorias.