Francia le gana a Suiza 5-2

• 20/06/2014 15:31

La selección de Francia se enfrenta a Suiza en el segundo partido de ambas selecciones en el grupo E del mundial Brasil 2014.

Suiza viene de derrotar a Ecuador 2-1 y Francia a Honduras 3-0 y ambos están invictos y buscarán sumar los tres puntos más que les aseguren la clasificación a octavos de final.

Olivier Giroud marca al minuto 16 y en menos de un minuto Blaise Matuidi marca el segundo para Francia que gana 2-0 a Suiza.

En el minuto 39, la selección Francesa anota el tercer go, poniendolos a la cabeza en este encuentro.

En el minuto 66 Karim Bensemá anota el cuarto gol de Francia. Más tarde en el minuto 72, la selección de Francia anota el quinto gol.

Al minuto 80, salieron los suizos anotando su primer gol del partido y cambiando el marcador. Siete minutos después, anotan su segundo gol. A pesar del esfuerzo esto no le bastó a los Suizos quienes pierden 5-2 contra Francia.