Selección sub-20 con paso arrollador en torneo de UNCAF

• 20/07/2014 02:00

La selección nacional sub-20 no tuvo piedad sobre Nicaragua, y los venció 5-0, en las segunda jornada del torneo de la UNCAF que se disputa en El Salvador.

El encuentro se disputó en el estadio Atlético Las Delicias del municipio de Santa Tecla. Es la segunda victoria que logra el equipo que dirige el argentino Leonardo Pipino, luego de debutar con un triunfo de 4-3 sobre Honduras.

Desde el inicio del compromiso, el equipo panameño salió a buscar el partido, con un fútbol rápido.

El primer gol del conjunto panameño cayó al minuto y medio, luego de un centro que aprovechó muy bien el capitán del equipo Chin Hormechea.

A los 20 minutos, Ismael Díaz anotó el segundo tanto, ante una Nicaragua que daba muchas facilidades.

El goleador de la LPF, Carlos Small, aprovechó un error de la defensa ‘nica’ y anotó el tercero.

Ismael Díaz volvió a marcar al minuto 42.

Ya en el segundo tiempo, Rubén Barrow le puso cifras definitivas al marcador, con un gol a l minuto 73.

Panamá volverá a jugar el 23 de julio ante Belice.

El torneo centroamericanos sub-20, clasifica a cuatro equipos para el Premundial de la categoría que se jugará el otro año en Jamaica.