Panamá camino al Premundial de la Sub17

• 01/12/2014 01:00
El onceno nacional demostró su contundencia en este torneo, en dos partidos marcó en nueve ocasiones y tan solo recibió un gol.

Esta ‘Rojita’ ilusiona y lo hace en grande. Anoche golearon 4-1 a Guatemala y clasificaron al premundial de esta categoría, evento que se celebrará el próximo año en Honduras.

Chamell Asprilla, a los 2 minutos, Rolando Córdoba (27’ y 74’) y José Rodríguez (83’), le dieron el triunfo al a los dirigidos por Juan Carlos Cubilla.

Mientras que Abel Lemus (80’) descontó para el conjunto Guatemalteco.

Esta será la tercera oportunidad de clasificar en un mundial de esta categoría; las dos anteriores (2011 y 2013) fueron bajo la dirección de Jorge Dely Valdés.

Guatemala, por su parte, deberá enfrentarse en encuentros de ida y vuelta en febrero próximo a El Salvador, segundo del Triangular I, luego de Costa Rica, para definir el cuarto país de la UNCAF en el Premundial.