Colón C-3 y Suntracs, se ilusionan con llegar a la final

• 23/05/2015 02:00
El torneo Clausura de la LNA está llegando a su final

El Suntracs y Deportivo Centenario definirán hoy sábado, desde las cuatro de la tarde en el estadio Maracaná al primer finalista del Torneo Clausura de la Liga de Ascenso Cable Onda LNA.

Los obreros y los coclesanos igualaron sin goles la semana pasada en el Proyecto Gol, por lo que todo se definirá en el recinto de la la Cinta Costera.

Centenario no contará con su goleador Edilberto Moreno, quien fue expulsado en el partido anterior.

NOCHE DE FIESTA

En el Armando Dely Valdés, Colón C-3 buscará sacar provecho de su ventaja de 1-0 que obtuvo en la ida cuando se mida al Atlético Veragüense desde las 8:00 p.m.

Se espera un lleno completo en la Costa Atlántica para ver este partido.

En caso tal, si hay igualdad en el marcador global al final de los 90 minutos, se van a dos tiempos extras de 15 minutos y si persiste el empate, todo se define con lanzamientos desde el punto penal. El gol de visitante no vale doble.