Panamá empata con Argentina en el Mundial Sub-20

• 30/05/2015 03:15
El próximo encuentro de Panamá es el lunes  con Austria

La selección de Panamá empató 2-2 ante Argentina la madrugada de este sábado en el estadio Westpac de la ciudad de Wellington en un partido correspondiente al Grupo B del Mundial sub-20 de Nueva Zelanda.

Angel Correa en los 14 minutos de la primera parte abrió el marcador por los “albicelestes”, cinco minutos después Jhamar Rodríguez empató el encuentro.

En la segunda mitad nuevamente los dirigidos por Humberto Grondona, se fueron arriba en el marcador, derrepente aparece Fidel Escobar para colocar el segundo por parte de los canaleros.

Con este empate, ambas selecciones suman un punto en la tabla del grupo B.

Alineación

Panamá: Jaime De Gracia; Michael Murillo, Chin Hormechea, Fidel Escobar y Kevin Galván; Justin Simmons, Luis Pereira, Jesús González, Ervin Zorrilla, Jhamal Rodríguez; e Ismael Díaz. DT: Leonardo Pipino.

Argentina: Augusto Batalla; Facundo Monteseirín, Tiago Casasola y Lucas Suárez; Leonardo Rolón, Nicolás Tripichio y Tomas Martínez; Alejandro Romero Gamarra; Angel Correa, Giovanni Simeone y Emiliano Buendía. DT: Humberto Grondona.