Román Torres sufre lesión con Sounders

• 14/09/2015 02:00
El defensa panameño está molesto en una de sus rodillas

El defensa panameño Román Torres sufrió una lesión en el compromiso que tuvo su equipo, el Seattle Sounders, ante el an José Earthquakes del también panameño Aníbal Godoy.

En el compromiso del pasado sábado, el zaguero panameño abandonó el terreno de juego al minuto 44 de la primera parte.

El capitán de la selección nacional fue evaluado ayer por el cuerpo médico delSeattle.

Hasta ayer se esperaba un diagnostico y el comunicado oficial del equipo de la Major League Soccer.

El compromiso de los panameños terminó con empate 1-1 .

Godoy tuvo buena participación en el compromiso al disputar los 90 minutos del compromiso.

Torres es pieza fundamental del equipo nacional y por ello se espera que la lesión no sea tan grave.

BALOY Y NURSE ANOTAN

El duelo que enfrentaba al Atlas de Felipe Baloy ante los Dorados de Roberto Nurse terminó a favor del primero por marcador de 3-2.

El zaguero Baloy anotó al minuto 24 para el Atlas y Nurse lo hizo al 46 y 94 para Dorados en partido donde ambos jugadores estuvieron en cancha todo el partido y se disputó en el estadio Jalisco por la fecha 8 de la primera división en México.

El defensa nacional venía de anotar el gol de Atlas que la fecha pasada empató 1-1 con Pachuca.

Muchos aficionados piden el llamado de Baloy nuevamente a la selección nacional, sin embargo Hernán Darío ‘Bolillo' Gómez se mantiene callado.