Canadá derrotó a Panamá 7-0

• 14/10/2018 19:58
Con este triunfo las canadienses van directo al Premundial Femeninio de la Concacaf.

Panamá cayó ante la selección de Canadá en la semifinales del Premundial Femeninio de la Concacaf.

El marcador lo abrió la capitana de Canadá Christine Sinclair en el minuto 44' con un remate de cabeza.

En el segundo tiempo las canadienses dominaron el partido anotando varios goles a Panamá. El segundo gol fue de Jessie Fleming en el minuto 47'.

Mientras que el tercer tanto volvió anotar Sinclair en el minuto 48'.

En el minuto 57' Janine Beckie sumó el cuarto para Canadá.

El quinto gol para Canadá fue de Rebecca Quin en el minuto 63' dejando a las canaleras 0-5.

Adriana León marcó el sexto y séptimo gol para Canadá, en los minutos 75' y 77'.

Las canadienses fueron superiores en el segundo tiempo, tras ganar confianza con el primer gol.

Las panameñas deberán de jugar otra vez el miércoles en busca del tercer lugar en esta fase, pero debe esperar el resultado del encuentro entre Estados Unidos y Jamaica.