Alentador triunfo de la sub-20 ante Uruguay

• 21/05/2015 02:00
Es el tercer triunfo que logra la selección nacional en su preparación para el Mundial, esta vez, ante uno de los grandes de Sudamérica

La selección nacional sub-20 parece marchar por buen camino en su preparación para el Mundial Juvenil de Nueva Zelanda.

El equipo juvenil dirigido por el argentino Leonardo Pipino venció por la mínima diferencia al equipo de Uruguay, en su penúltimo partido de preparación en tierras de Nueva Zelanda.

en el Estadio Gower Park de la Ciudad de Hamilton, Nueva Zelanda, país sede de la Copa del Mundo a disputarse del 30 de mayo al 20 de junio.

El gol del triunfo del equipo panameño lo anotó el defensor Fidel Escobar, cuando se jugaba el minuto 82.

Estos dos oncenos ya se habían enfrentado anteriormente en el torneo Amistoso jugado en Paraguay en Noviembre 2014, en el que Panamá cayó 2-0 y luego empató 3-3.

Desde el inicio, ambos equipos buscaron imponer su ritmo de juego, lo cual dejó como resultado una disputa total en las diferentes zonas de la cancha y que significó la paridad al cabo del primer tiempo.

Es el tercer triunfo que logra el equipo nacional, que se prepara para su debut el 30 de mayo ante Argentina.

La selección cayó en su primer partido de preparación ante el anfitrión, Nueva Zelanda por marcador de 2-1,

En el segundo partido, venció a Australia 6-1, luego a Qatar 1-0 y finalmente a Uruguay 1-0.

A los panameños le resta un encuentro de preparación el próximo sábado ante el seleccionado de Uzbekistán.

El seleccionado viaja hoy a Wellington, ciudad sede del Mundial para Panamá y donde afrontará su último fogueo contra Uzbekistán.