El Bayern Múnich, a las semifinales contra el Chelsea

• 02/04/2021 00:00
Un gol de cabeza en el minuto 22 de Lea Schüller, que anotó su primer tanto de la actual edición de la máxima competición europea, firmó el triunfo del Bayern Múnich

Vencedor ya en la ida por 3-0, el Bayern Múnich también ganó en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones al Rosengard en Malmoe (0-1), un trámite del conjunto alemán rumbo a las semifinales contra el Chelsea de los próximos 24 o 25 de abril y 1 o 2 de mayo.

Un gol de cabeza en el minuto 22 de Lea Schüller, que anotó su primer tanto de la actual edición de la máxima competición europea, firmó el triunfo del Bayern Múnich, que iguala su mejor marca en la Liga de Campeones: las semifinales de 2018-19. En 2019-20, su aventura terminó en cuartos, eliminado por el campeón, el Lyon.