Panamá no se deja de la 'Canarinha' y empata en amistoso

• 23/03/2019 14:55
Es la primera vez  que Panamá logra anotarle un gol a la selección de Brasil

La selección de Panamá  empató 1-1 ante uno de los mejores equipos del mundo: Brasil, en el duelo amistoso de preparación  por fecha FIFA, que se realizo en el estadio Do Dragao en Oporto, Portugal.

Al minuto 32, Casemiro mandó un centro al área y  Paquetá  se lució con una gran definición rematando directo al arco, sin nada que hacer para el guardameta panameño Luís Mejia.

El empate del encuentro llegó al minuto 35, cuando el experimentado defensa panameño Adolfo Machado, remató de cabeza un tiro libre, que fue por encima del portero Ederson.

Es la primera vez en la historia que Panamá logra hacerle un gol a los " Canarinha".

El técnico interno, Julio Dely Váldes,  expresó que para el encuentro se corrigieron muchas cosas que habían visto en los últimos encuentros.

"Sabíamos que Brasil tenía muy buena circulación del balón, pero el equipo ha estado fantástico hoy" agregó Dely Váldes.

Para Ramón Cardoze, vicepresidente de la Federación Panameña de Fútbol, el empate fue con un sabor a victoria y elogió el buen trabajo que hizo Julio.

Alineación

Panamá: Luis Mejía; Michael Murillo (Blackman, m.85), Fidel Escobar, Harold Cummings, Adolfo Machado, Eric Davis, Alberto Quintero (Browne, m.85), Armando Cooper (Walker, m.82), Aníbal Godoy (Vargas, m.90) José Luis Rodríguez (Abdiel, m.89) y Gabriel Torres (Fajardo, m.74).

Brasil: Ederson; Fagner, Militao, Miranda, Álex Telles, Casemiro, Arthur (Andreson, m. 71), Paquetá (Gabriel Jesus, m. 60), Coutinho, Richarlisson y Roberto Firmino (Everton, m. 60).