El Dortmund se alza con la victoria ante el Wolfsburg

• 23/05/2020 12:20
En la jornada 27 de la Bundesliga, el Borussia Dortmund dejó el marcador 2-0 frente al Wolfsburg

Con una derrota de 0-2, el Borussia Dortmund marcó su liderato ante el Wolfsburg, en la jornada 27 de la Bundesliga, tras este resultado el conjunto amarillo se sitúa a un punto del líder Bayern Munich.

Desde el inició del partido el Dortmund dominó la cancha, sin embargo, el equipo contrario hizo lo posible para mantener una buena ofensiva, pero esta hazaña no le fue suficiente para contener el bombazo al minuto 32 minutos efectuado por el portugués Raphael Guerreiro que cerró el primer tiempo con una ventaja de 1-0 para su equipo.

A la vuelta, en el segundo tiempo, el Wolfsburg incrementó su ataque, pero la táctica no le alcanzó para concretar el gol que tanto buscaban.

Ya en el minuto 77, el Dortmund consiguió efectuar su segundo gol, por parte del jugador Achraf Hakimi.

Al minuto 80 la suerte parecía estar echada para el Worfsburg que como si fuera poco tuvo la expulsión de Klaus.

El encuentro finalizó con tres puntos de visita para el Dortmund que lo coloca a un punto del líder Bayern Munich que jugará hoy ante el colectivo de Frankfurt.