Manchester City sale de la mala racha a costa del Villa

• 06/03/2016 01:00
Luego de tres derrotas en fila, el onceno de Pellegrini impuso sus mejores condiciones

El Manchester City rompió una racha de tres derrotas consecutivas en la liga al golear en casa por 4-0 al colista, el Aston Villa, con un doblete del argentino Sergio Agüero y tantos de Yaya Touré y Raheem Sterling.

Después de un primer tiempo en el que el Villa, gracias a un par de intervenciones de mérito de su guardameta Brad Guzan consiguió irse al descanso con empate a cero, llegó el vendaval ofensivo de los ‘Citizens', que en apenas 18 minutos anotaron cuatro goles.

Llegaban los hombres del chileno Manuel Pellegrini al encuentro frente a los ‘Villanos' tras encadenar tres derrotas en línea en Premier League, ante Leicester, Tottenham y Liverpool, y con la necesidad imperiosa de volver a sumar de a tres para mantener vivo el sueño del título.

El empate entre Tottenham y Arsenal (2-2), segundo y tercer clasificado, en encuentro de la jornada 29, hacía que fuera todavía más importante lograr una victoria.

Salió Pellegrini con dos puntas: Sergio Agüero y Wilfried Bony, en un once claramente ofensivo, con Jesús Navas y David Silva en los costados y Yaya Touré en la media punta.

Tras un primer tiempo poco acertado de los locales, llegó el festival anotador, con dos tantos de Agüero, uno de Touré y otro de Sterling, para dejar sentenciado el choque en poco menos de 20 minutos.

En el 48, una buena triangulación entre el ‘Kun' y Silva la remató Touré de primera desde el área pequeña para batir a Guzan y subir el 1-0 al marcador.