Tottenham remonta y se ubica en zona de Champions

• 24/03/2014 01:00
Los errores de Kyle Naughton habían permitido al Southampton una ventaja de dos goles

Gylfi Sigurdsson anotó un gol en el último suspiro para coronar el domingo la remontada del Tottenham, que derrotó 3-2 al Southampton en la Liga Premier y se mantiene cerca de los lugares que dan boleto a la Liga de Campeones.

Los errores de Kyle Naughton habían permitido al Southampton una ventaja de dos goles a través de Jay Rodríguez y Adam Lallana en 28 minutos.

Pero Christian Eriksen redujo la diferencia de corta distancia a los 31 minutos tras un centro de Naughton y consiguió el empate al inicio del segundo tiempo.

Sobre la hora, Eriksen dio el pase para que Sigurdsson, que había ingresado en el segundo tiempo, anotara de larga distancia el tanto de la victoria.