Panameño Saladino gana tercer lugar en salto en Londres

• 05/08/2011 19:33
El campeón olímpico, Irving Saladino, obtuvo este viernes el cuarto lugar del salto de longitud en la primera jornada de atletismo de Lo...

El campeón olímpico, Irving Saladino, obtuvo este viernes el cuarto lugar del salto de longitud en la primera jornada de atletismo de Londres, Inglaterra, una de las paradas de la Liga Diamante de Atletismo 2011.

El panameño logró un salto de 8,14 metros, quedando por detrás del australiano Mitchell Watt, quien alcanzó el primer lugar con su salto de 8,45 m.

Saladino realizó 6 saltos, de los cuales cuatro fueron faltas.

El segundo lugar lo ganó el británico Chris Tomlinson con 80,30 metros y el tercero su compatriota Greg Rutherford con 8,19 metros.

Saladino fue superior al estadounidense Marquise Goodwin que saltó 8,02 metros, al sudafricano Godfrey Khotso Mokoena con 7,93 m, al británico Julian Reid cobn 7,84 m y Ignisious Gaisah, de Ghana (África Occidental) con 7,82 metros.

Saladino es ganador de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008.

En el Campeonato Mundial de Atletismo de 2007, en Osaka, Japón, Saladino hace historia al lograr la medalla de Oro.

Es también el primer deportista masculino de América Central en ganar una medalla de oro.

El presidente José Raúl Mulino celebró la mañana de este jueves 18 de julio su primera conferencia de prensa matutina en el Palacio de Las Garzas. Mulino...