León de Blas pierde el primer asalto

• 05/05/2011 02:00
PANAMÁ. El conjunto del León, del panameño Blas Antonio Pérez, perdió el primer asalto de las semifinales de la Liga de Ascenso de México.

Los leones cayeron 1-0 ante los Xoloitzcuintles de Tijuana en el partido de ida disputado en el estadio Caliente.

La única anotación del encuentro fue obra de Alejandro Molina a los 69 minutos de haber iniciado el encuentro.

Tal como se esperaba, el equipo de Tijuana apoyado por su público, se apoderó del balón y dominó las acciones.

Aunque en el primer tiempo el marcador se mantuvo virgen.

El partido estuvo un tanto lento, debido al calor. La temperatura rondaba los 26 grados.

Blas Pérez, campeón de goleo de la Liga de Ascenso, tuvo su primer disparo de gol en el segundo tiempo a los 56 minutos.

Pérez agarró la pelota en tres cuartos de cancha y prendió fogonazo que obligó a Leonin Pineda a desviar la bola con las dos manos a tiro de esquina, según narró UniradioInforma.com.

El encuentro de vuelta se jugará el sábado a las 8 de la noche en la cancha del Estadio Nou Camp, hogar del León.