Tico Gregory Brenes es el primer líder

• 20/11/2008 01:00
DAVID. El tico Gregory Brenes, del BCR-Pizza Hut, de Costa Rica, se convirtió en el primer líder general de la XXVIII Vuelta Ciclista I...

DAVID. El tico Gregory Brenes, del BCR-Pizza Hut, de Costa Rica, se convirtió en el primer líder general de la XXVIII Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí, con un tiempo de 2h:36:06.

Brenes dominó la primera etapa, un prólogo de 5Km. al detener el reloj en seis minutos y 27 segundos.

El panameño, Edwin Castrejón se impuso en la segunda etapa, un recorrido David-Frontera-David, el cual logró hacer en 2:28.41. Con el mismo tiempo llegaron a la meta, el dominicano Wendy Cruz, del equipo de la Universidad Autónoma de Chiriquí, y Noslen Funes Díaz, de Cuba, quienes se quedaron con el segundo y tercer lugar de esta etapa respectivamente.

La etapa de hoy comprende el recorrido David-Potrerillos-David-Santa Marta-David, de 139.3 kilómetros. La misma contempla tres metas volantes y un premio de montaña.