Edward se ubica entre los mejores 16 del planeta en 200 m.

• 19/08/2009 02:00
Logrando un mejor tiempo que el del campeón olímpico Usain Bolt en los cuartos de final, el velocista panameño Alonso Edward, se clasifi...

Logrando un mejor tiempo que el del campeón olímpico Usain Bolt en los cuartos de final, el velocista panameño Alonso Edward, se clasificó a las semifinales de los 200 metros planos del Mundial de Atletismo, que se realizan en Berlín, Alemania.

Hoy, el panameño estará frente a frente al relámpago Bolt, cuando ambos corran en el heat número uno de las semifinales.

Un total de 16 corredores se clasificaron a las semifinales, pero solamente ocho pasarán a la final de mañana, es decir, los cuatro mejores de cada heat.

El panameño ganó en la mañana el heat seis de la serie eliminatoria, con un tiempo de 20 segundos y 71 centésimas. En la tarde, en los cuartos de final, Alonso se impuso en el heat cuatro, con un tiempo de 20.33, a pesar de aflojar el paso en los metros finales de la carrera. + 5B