Monjes con buen paso en la LPF

• 01/11/2009 01:00
PANAMÁ. De la mano del técnico Gary Stempel, el San Francisco de La Chorrera parece haber retomado el camino del triunfo y el viernes en...

PANAMÁ. De la mano del técnico Gary Stempel, el San Francisco de La Chorrera parece haber retomado el camino del triunfo y el viernes en la noche derrotó 3-2 al Atlético Veragüense 3-2, en partido celebrado en el Agustín Muquita Sánchez.

El triunfo coloca al San Francisco en la cuarta casilla con 22 puntos.

Los goles de los Monjes fueron anotados por Alberto Blanco en dos ocasiones y Edgardo Saavedra.

Por su parte, Chorrillo no pudo despachar a los “tigrillos” de Chepo y se tuvo que conformar con un empate 1-1.

Ismael Menal puso en ventaja a Chepo a los 81 minutos, pero 8 minutos más tarde Alcibiades Rojas marcó el empate de penal.