Cartagena cierra el año con triunfo

• 20/12/2009 01:00
EspañaEl Cartagena del panameño Alberto Quintero volvió a sonreír. El equipo blanquinegro ganó ayer sábado en el feudo del Levante (1-2)...

EspañaEl Cartagena del panameño Alberto Quintero volvió a sonreír. El equipo blanquinegro ganó ayer sábado en el feudo del Levante (1-2), se coloca tercero y vuelve a dormir en puesto de ascenso de la segunda división de España. Toché y Expósito, ambos de falta directa al borde del área, han marcado para el conjunto cartagenerista, uno al borde del descanso y el otro antes de cumplurse el primer cuarto del segundo tiempo. Los azulgranas marcaban en el minuto 80 que sólo sirvió para sufrir un poco más y disfrutar de este triunfo en un campo donde nadie había sido capaz de ganar hasta la fecha. Sportcartagena.es.