Pacers vencen a Thunders, se aferran al primer lugar

• 14/04/2014 02:00
Los de Indiana tienen medio juego sobre el Heat de Miami

David West anotó 21 puntos, Lance Stephenson consiguió su quinto triple-doble de la temporada e Indiana derrotó ayer domingo 102-97 a Oklahoma City, con lo que los Pacers se pusieron a una victoria de asegurar el primer lugar de la Conferencia del Este.

Los Pacers (55-26) aventajan por medio partido a Miami, el campeón defensor de la NBA. Kevin Durant anotó 38 puntos para Oklahoma City (58-22) en una jornada en la que podría haber asegurado el segundo lugar en el Oeste.

Oklahoma City se recuperó de una desventaja de 10 puntos en el último cuarto e igualó el marcador a 89 cuando quedaban 2:46 minutos por jugar.

Pero Paul George embocó un triple y Stephenson otro con 34,2 segundos por jugar para poner el juego 97-91.

Por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 14:59 minutos en los que embocó cinco de sus siete lanzamientos para sumar 10 puntos.

También capturó dos rebotes y dio una asistencia. Fue la primera vez de la victoria de Indiana ante Miami, el 26 de marzo, que los Pacers lucieron como el equipo compacto y dominante del inicio de la temporada.

Tuvieron buena puntería, buena defensa y un despliege de energía. También respondieron a cada carga del Thunder, pese a que Roy Hibbert no anotó puntos al fallar sus nueve tiros al aro.

Los Pacers tuvieron cuatro días libres durante la semana que pasó.