Corredores invaden el Circuito Asics

• 08/07/2015 02:00
La segunda parada reunió al menos a 1,400 participantes

Una ruta plana de largas rectas propició que 1,389 corredores enfrentaran con éxito los 8 kilómetros y la ruta alterna de 5 kilómetros de la segunda parada del Circuito Asics, organizada por el Club de Corredores del Istmo.

Bajo un cielo nublado, Joel Kiptanui de Kenia y Saturnino Camacho de la Policía Nacional se enfrascaron en un rápido duelo que solo se dirimió en la misma meta. Al final el keniano cronometró 25.44 y el panameño solo un segundo más. El tercero de la carrera fue Edkis Mena con 26.43 y el cuarto Edin Álvarez con 26.52.

La carrera de la categoría femenina fue muy disputada, solo al final la norteamericana Elizabeth Ryan pudo sacar ventajas sobre sus oponentes. Ryan cronometró 31.23. En el segundo lugar arribó Yeimi Castillo con 32.55 y tercera la también norteamericana también Frida Falk, con 33.05.

En la carrera de 5 Km Melissa Duque fue la más rápida con 21.38 y en varones el veragüense Daniel González, con 16.45 fue primero. La carrera de 5 Kms fue la que más inscripciones registró con 800 mientras que 589 se enfrentaron a la ruta más larga de 8 kms.