Colombianos dominaron la exigente carrera de Gamboa

• 10/10/2016 02:00
Las hermanas Ferris, Angela, María, y Francisca representando al Servicio Aeronaval, fueron el mejor equipo femenino con tiempo de 1.33.12

El colombiano Elmer Ararat se impuso ayer en la exigente carrera de 21 kilómetros de Gamboa, la última carrera del Circuito ASICS, organizada por el Club de Corredores del Istmo con un tiempo de 1,12 16.

En el segundo lugar arribó el chiricano Cristopher Jurado que cronometró 1.14.42 e hizo una gran carrera.

El tercer puesto fue para Rafael el Zorro Vega con un tiempo de 1.16:00.

Luego de su victoria, Ararat triunfo se debe a la planificación técnica y física de la ruta que lo hizo sostenerse en la punta desde el kilómetro 4

Mientras, en la prueba femenina, la también colombiana Raquel Agudelo dominó al cruzar la meta con un tiempo de 1. 1. 1.23.05.

En el segundo lugar arribó Alicia Zorrilla de la Policía Nacional con tiempo de 1.35.49 y en el tercero Susana Guillén con 1.3645.

El equipo mixto de la ESOPOL 2, compuesto por Hinestroza, Quintero y Apolayo fue el mejor con un gran tiempo de 1.22.23. Pero el mejor equipo en tiempo fue el de categoría masculina compuesto por los juveniles, Elkin Mena, Daniel González y Edwin Rodríguez.