Panamá da la gran sorpresa en esgrima

• 17/07/2017 02:00
Los atletas se destacaron en el Campeonato Centroamericano Infantil, Cadete y Juvenil

Una buena actuación de esgrimistas panameños brindaron los atletas istmeños de esta disciplina deportiva el Campeonato Centroamericano Infantil, Cadete y Juvenil de Esgrima que se dio en Nicaragua con el concurso de 7 países.

Esgrimistas de Belice, Panamá, Costa Rica , El Salvador, Guatemala y Panamá compitieron desde el 10 de julio, donde Panamá llevó una delegación de 20 atletas, 11 femeninos y 9 masculinos acompañados de entrenadores como Jorge Valdés, Espada, Osel Martínez, florete y Juan Garay, Sable.

Los campeones panameños fueron Isaac Dorati , oro en espada Sub 12. Además las panameñas Nivia Díaz, oro, y María Pitty, plata, protagonizaron la final femenina sub 14 de espada.

Otros triunfadores en espada, categoría Cadete femenina, fueron María Pitty bronce, y Nivia Díaz bronce. Mientras que Carlos Arias obtuvo bronce en masculina.

Ana Rodríguez en la rama femenina juvenil, en el arma espada ganó medalla de bronce.

El equipo que estuvo compuesto por los esgrimistas José Valdez, Josafat Grant, Eduar Gallardo y Jeremy Miranda ganó una medalla de bronce.