Stefano Mesa fue el mejor en la pista

• 10/04/2018 02:00
El piloto colombiano estableció una nueva marca de pista para ser la gran atracción de la primera válida del campeonato

Stefano Mesa ratificó supremacía en la categoría expertos 1000 cc, al establecer nuevo récord de pista y brindar un espectáculo de alta intensidad durante la primera valida del Campeonato 2018 Súper Bike, celebrado en el Circuito Internacional de Panamá, situado en el distrito de La Chorrera.

INTERCLUBES, UN GRAN ÉXITO

26 nuevos pilotos experimentaron en la categoría Interclubes.

El ganador fue Jonathan Jairo (Honda Civic SI) con el Club La Tribu; el segundo lugar es Daniel De Mena (Renault Megane RS) y cerro el pódium Juan Amaris (Mitsubishi Evo X) ambos del Drive Club Panamá, en una gran presentación

Mesa, piloto colombiano radicado en los Estados Unidos, fue el más rápido tras registrar tiempo (1.24.131) para acreditarse la división, por encima del venezolano Armando Ferrer) y del panameño Santiago Álzate, que arribaron en segunda y tercera posición.

Por otro lado, Alexander Hill mantuvo un despliegue de máxima velocidad ante las motos más rápidas de Panamá que fueron convocadas en la prueba expertos de 600 centímetros cúbicos, técnica que le permitió estar por encima de Benedicto Chacón Rodríguez y Luis Miguel Fernández, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Entretanto, el experimentado Erasmo Pinilla tuvo que remontar a sus rivales en las dos mangas de la especialidad ‘Súper Motard Expertos', un esfuerzo extraordinario que le permitió rebasar a los punteros y consagrase en el primer lugar, superando a Santiago Álzate y Mounir Palma, quienes lo escoltaron en la prueba.

Los otros ganadores fueron Yoises Solís y Edgar Joel Soto en las divisiones Súper Motard Pre Expertos y 600 Pre Expertos; Mark Guttman en Pre-Expertos 1000cc; Miguel Guerrero y Giulo Tramonti en ‘Moto 3 A y B', quienes resultaron los mejores en sus respectivas competencias.

Es de esperar nuevas emociones en la siguiente prueba válida del circuito.