Serena va por su décimo Gran Slam

• 30/01/2009 01:00
Serena Williams se colocó ayer jueves a un triunfo de ganar su décimo título individual de Grand Slam y el cuarto en el Abierto de Austr...

Serena Williams se colocó ayer jueves a un triunfo de ganar su décimo título individual de Grand Slam y el cuarto en el Abierto de Australia al vencer por parciales de 6-3 y 6-4 a la rusa Elena Dementieva. Su siguiente compromiso es contra Dinara Safina.

Con el techo de la Arena Rod Laver cerrado para proteger a las jugadoras y aficionados de una temperatura exterior de casi 44 grados Celsius (111 grados Fahrenheit), Williams jugó su mejor enfrentamiento del torneo.

Williams, segunda preclasificada, tiene una secuencia de triunfos aquí en años alternos desde el 2003. La estadounidense de 27 años ganó en esta ocasión en sólo 98 minutos de juego.