Español Jon Aberasturi gana la cuarta etapa en Corea

• 18/06/2017 02:01
Aberasturi se impuso a un pelotón formado por casi cincuenta unidades por delante del italiano Riccardo Stacchiotti

El español Jon Aberasturi (UKO) se impuso al esprint en la cuarta etapa de la Vuelta a Corea, de 156 kilómetros entre Yeongju y Chungju, con lo que el corredor local Kyeongho Min sigue como líder de la clasificación general.

Aberasturi se impuso a un pelotón formado por casi cincuenta unidades por delante del italiano Riccardo Stacchiotti (NIP) y del coreano Joo-Seok Kim (GPC) con un tiempo de 3h. 37.59 minutos. El colombiano Edwin Ávila (ILU) fue quinto y el brasileño Rafael Andriato (WIL), séptimo.

El surcoreano Min (SCT) continúa liderando la general con un tiempo de 16h.28.58 minutos.