Cordovez y Licona hicieron de las suyas

• 27/09/2010 02:00
PANAMÁ. En una mañana soleada, los panameños Pedro Cordovez y Mónica Licona hicieron de las suyas, al conquistar sin problema alguno la ...

PANAMÁ. En una mañana soleada, los panameños Pedro Cordovez y Mónica Licona hicieron de las suyas, al conquistar sin problema alguno la triatlón Coronado Xtremo, celebrada ayer en las inmediaciones del Club de Playa de Coronado.

Cordovez fue el primero en pasar por la meta, para encabezar a los 130 triatletas que participaron en la prueba. El ganador de la rama masculina cronometró 1h:19m.15s, para doblegar por más de minuto y medio a Richard González (1:20.53.), con quien Cordovez protagonizó una verdadera batalla en los 750 metros de ciclismo, y no fue hasta la corrida, donde pudo cantar victoria con seguridad.

Alfredo Trujano fue tercero con 1:27.18, y Eduardo Reyes 1:29.3. fue cuarto.

En la rama femenina, Mónica Licona impuso su autoridad y con un tiempo de 1.39.56 ganó de punta a punta la carrera con distancias de 750 m de nado, 20 km de ciclismo y 5 km de corrida.

Nora Serracín y Catherine Martínez se ubicaron en la segunda y tercera posición, al detener el reloj en 1:41.59 y 1:44.18, respectivamente, algo distantes de la ganadora.