Última válida definirá campeones del 2018

• 17/10/2018 02:03
Las competencias del deporte motorizado serán este sábado 20 y domingo 21 de octubre, con escenario en el Circuito Internacional de Panamá

Alrededor de cien pilotos locales e internacionales verán acción en la última prueba del Campeonato Nacional de Motociclismo e Interclubes 2018 en sus diferentes categorías, por desarrollarse el sábado 20 y domingo 21 de octubre, en el Circuito Internacional de Panamá, único autódromo nacional, ubicado en el corregimiento de Mendoza, en La Chorrera.

La clasificación y primera manga de competencias de motociclismo será el sábado 20, para terminar la prueba, el día domingo con la ceremonia de premiación a los respectivos ganadores.

JORNADA DOMINICAL

También el domingo continúa la innovación de la temporada 2018 del deporte a motor criollo con la modalidad Interclubes para autos, cuya inscripción es reservada solo mediante registros, además de pertenecer a un club obligatoriamente de un mínimo de cinco autos.

En la prueba anterior, Armando Ferrer, piloto venezolano radicado en Panamá, corrió limpiamente en las dos categorías en que participó para lograr doble podio, apoderándose del primer lugar, tanto en la división Supermotard como en Superbike 1000cc expertos.

En tanto, Billy Joe Sánchez, a bordo de un Honda Integra DC5, ganó la cuarta fecha de la modalidad Interclubes Autos, seguido por Kail Sibauste en un Honda Civic EP3 y José Wong en un Honda Civic EG todos perteneciente al Jaqs Racing Club.

Para los amantes de las motos en Panamá, tuvo lugar el Primer Encuentro Nacional Interclubes, cuyo ganador fue nuevamente Luis Young, del Club Kamikaze, seguido por Aderlin Polanco y Yunus Cardona, ambos pilotos del Club Crazy Bike.

El Circuito Internacional de Panamá tiene un trazado de 3 km de asfalto con 14 metros de ancho, escenario ideal para las motos y carros que contarán con nuevas configuraciones y mejoras, en busca de superar los registros actuales.