Más de 500 alumnos de la Escuela Rogelio Sinán iniciaron, este miércoles 25 de septiembre, con la primera fase del almuerzo escolar que se entrega a través...
- 19/06/2017 02:02
- 19/06/2017 02:02
El 4 y 5 de agosto próximos, el Centro de Convenciones Atlapa, ubicado en Panamá, será sede del Primer Simposio Latinoamericano de Innovación Alimentaria.
La actividad se realizará en el marco de la séptima versión de PanamáFoodExpotech, una feria comercial de alimentos y bebidas que busca fomentar el intercambio comercial de productos y servicios, facilitar la degustación de diversos platos tanto nacionales como extranjeros, así como educar a los asistentes sobre diversos temas de la industria, según los organizadores.
De acuerdo con los Ingenieros de Alimentos Consultores, organizadores del evento, al simposio se espera la asistencia y participación de aproximadamente 200 profesionales, empresarios y estudiantes del campo de la Industria de Alimentos.
Contará con conferencistas de Panamá, Colombia, Venezuela y Costa Rica expondrán temas relacionados con lo más actualizado en tecnologías aplicadas a la industria de alimentos a nivel nacional e internacional, tales como Normas de Etiquetado y Rotulado Nutricional, Alimentos Funcionales, Análisis Sensorial, Nuevas Tecnologías en la Producción de Alimentos, entre otros.
El simposio está dirigido a ingenieros de alimentos, agrónomos y químicos, nutricionistas, bromatólogos, especialistas e inversionistas de la producción alimentaria y estudiantes de carreras afines.