Panamá brilla en los Juegos Bolivarianos

• 04/07/2022 00:00
Panamá mantiene su paso firme en los XIX Juegos Bolivarianos Valledupar 2022 al ganar seis medallas: dos en la categoría de natación y taekwondo, y una en baloncesto y atletismo.

En natación Emily Santos ganó medalla de plata en los 100 metros pecho al registrar un tiempo de 1:11.10. y aún le queda por competir los 200 metros pechos y relevo.

En tantoq que Bernhard Tyler Christianson logró medalla de bronce en 200 metros combinados con un tiempo de 2:04.31. en la piscina olímpica del Complejo Acuático de la Universidad del Cesar.

Tyler además competirá en la final de los 100 metros estilo pecho, informó el Cómite Olímpico de Panamá (COP) en sus redes sociales.

En atletismo, Panamá se llevó medalla de plata con Nathalee Aranda, que compitió en la prueba de salto largo, teniendo como mejor marca 6.38 metros.

Mientras que la selección de baloncesto obtuvo medalla de plata en la final contra Colombia.

En Taekwondo se registró dos medallas de bronce, la primera con Karoline Castillo que gano en los 49kg en Kyorugi y con Daniela Rodríguez en el individual Poomsae